Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2010, 17:52   #436
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Поломки у Калины

Цитата:
Сообщение от Никодим Посмотреть сообщение
если Вы случайно не являетесь производителем червяка для рулевых реек.
Нет я их пользователь.
А про регистрируемся и пишем... А что уже и спросить нельзя?
Я же НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ Вас не обвиняю во лжи или еще чем-то? Я просто говорю, что сомневаюсь и прошу подробнее описать.
Вот по итогам вопросов появилась информация об аварии, потом о том, что рейка испытывала нечеловеческие нагрузки и после всего этого прошла 100 тыс.км. Честно говоря я удивлен и НИ БОЛЕЕ.