Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2007, 12:23   #118
Старожил

Вес репутации: 75 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ну если сцепление в сборе стоит 2000.

Дорогое, которое ходит вечно. Нет 2000 , поставьте ВИС тоже ничего

А вот с подвеской ты не прав KYB стоит 1500 один. Зад перед получаеться 6000

Писец!!!! И Вы ЭТО купите да еще за такие деньги??? Этому хламу 4000 рублей в базарный день! Вы что, ведетесь на KYB? Ну ведитесь дальше

опоры SS20 стоят 2600 пружины помягче

Нафига они для стоковой машины ? Там серийный опоры нормальные. Я если себе калину буду брать и заряжать, опоры трогать не буду, они НОРМАЛЬНЫЕ

где то около 2000 получаеться 10600 плюс работа и развал. В каком месте я обманул. Если цены такие. А сам с машиной я не хочу возится на работе хватает.

А так АвтоВаз не причем если не считать сырых машин и лотереи. Если бы не было у меня Калины я бы не чего не говорил а раз есть то и мнение есть

ВЫ закапывете деньги вместо того что бы поддерживать машину в нормальном состоянии.
Sergey. вне форума   Ответить с цитированием Вверх