|
Я допустим вожу длинномеры не раз в месяц а пару, тройку. И уж гаечным ключем снимать седуху этоуж вы извините. Ингда так задумываешься - ой блин, сейчас плинтуса придется вести, дуги надо на крышу прикрутить 5 мин потрать, запрадлооо. А тут седло откручивать))) Надо чтоб ничегоне напрягало, кнопочку нажал и все готово. Для меня лично тот факт ,что спинка у логана не откидывается не точто на по частям, но даже и целиком, это самый главный минус Логана. И вобще за 11300 машина без кондея это позор, правда это мое личное мнение. У всех свои приорететы. У меня на приорететы распологаются в следующем порядке - 1. Цена 2. Экономичность (бензин, ТО, Налоги) 3. Энергоемкая подвеска и хороший дорожный просвет 4. Внешние габариты не более 10 ого семейства ВАЗ 5. Просторный удобный салон 6 Центральный замок 7. Наличие откидывающейся спинки сиденья. 8 Кондиционер 9. АБС 10. Подушки безопасности. 11. Наличее ГУР или ЭУР 12 Электростеклоподемники 13 Дизайн внешний
Логан относительно Калины для меня проигрывает по главному приоретету - ЦЕНА. П.6 увеличивает разрыв по пункту 1. П7 - спинку сиденья увы не исправить. Кондиционер п.8 в Калину я поставлю и всеравно буду выигрывать по пункту 1. Остальными , более низшими пунктами, в принцыпе лично я могу пренебреч, хзотя в Калине в базе есть и передние электро стеклоподъемники и ЭУР, мне это не очень важно - это для меня мелоч но приятно. Пункты 2 - 5 у Логана и Калины одинаковые.
|