Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2006, 16:41   #106
Свой человек

Вес репутации: 2168 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Я допустим вожу длинномеры не раз в месяц а пару, тройку. И уж гаечным ключем снимать седуху этоуж вы извините. Ингда так задумываешься - ой блин, сейчас плинтуса придется вести, дуги надо на крышу прикрутить 5 мин потрать, запрадлооо. А тут седло откручивать))) Надо чтоб ничегоне напрягало, кнопочку нажал и все готово. Для меня лично тот факт ,что спинка у логана не откидывается не точто на по частям, но даже и целиком, это самый главный минус Логана. И вобще за 11300 машина без кондея это позор, правда это мое личное мнение. У всех свои приорететы. У меня на приорететы распологаются в следующем порядке - 1. Цена 2. Экономичность (бензин, ТО, Налоги) 3. Энергоемкая подвеска и хороший дорожный просвет 4. Внешние габариты не более 10 ого семейства ВАЗ 5. Просторный удобный салон 6 Центральный замок 7. Наличие откидывающейся спинки сиденья. 8 Кондиционер 9. АБС 10. Подушки безопасности. 11. Наличее ГУР или ЭУР 12 Электростеклоподемники 13 Дизайн внешний
Логан относительно Калины для меня проигрывает по главному приоретету - ЦЕНА. П.6 увеличивает разрыв по пункту 1. П7 - спинку сиденья увы не исправить. Кондиционер п.8 в Калину я поставлю и всеравно буду выигрывать по пункту 1. Остальными , более низшими пунктами, в принцыпе лично я могу пренебреч, хзотя в Калине в базе есть и передние электро стеклоподъемники и ЭУР, мне это не очень важно - это для меня мелоч но приятно. Пункты 2 - 5 у Логана и Калины одинаковые.
Алексей вне форума   Вверх