Re: Мосты Ульяновска
Всем привет!
На счет знака начала города, что после нового моста, то это еще с начала весны его перенесли. Я каждый день с Нового города езжу в сторону дачного и обратно. Когда едешь в новый г., после поворота с дачного в строну нового моста действительно иногда стоят ИДПС, а метров за 300-400 стоит переносная камера видео-фиксации. У меня антирадар всегда ее улавливает. Если молчит, то топлю. Да и камеру эту визуально можно заранее увидеть. Они как правило ее перед правым бортом на дороге ставят.
А на счет камер на новом мосту, то эти камеры принадлежат охранной организации, а не ГИБДД, а никто им не даст лицензию на то, чтобы на скорость отлавливать (если простым языком). И на постах никого нет. т.к. камеры видео-фиксации должны выводиться на стационарный пост. С триногами ИДПС давно там не видел. Поэтому езжу в свое удовольствие согласно дорожному покрытию! ))) Вот на старом мосту такая камера недавно появилась, в сторону центра - последние 2 пролета. У меня другану штраф выписали, когда он ночью под 80 разогнался. Остановили, показали, выписали. Вот тут будьте аккуратнее.
|