Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
Друзья, хочется услышать ваших советов.
В конце апреля сдались в утилизацию через Гермес на Дмитровке, подписали договор безвозмездной утилизации, внесли 10 тыр и заключили с салоном предварительный договор купли-продажи. Менеджер сказал, что сертификат получен, но вот уже 2 месяца у них нет машин. Никакой ясности по срокам поставки машины нет, я даже не могу добиться информации - заказана она или мы просто ждем очередной партии с завода, в которой можно будет что-то выбрать. Периодически дергаю менеджера, в ответ предлагаются исключительно неликвиды - 2009 год, белого цвета с кучей допов и ценой 320-350 тыр. Наши требования к приобретаемой машине достаточно гибкие: любой хетч или сарай в комплектации 014-30 с ЭУРом и кондиционером до 300 тыр. Подскажите, что делать - тупо ждать дальше или предпринимать какие-то шаги?
Почему связались с Гермесом (плохие отзывы ранее читал) - хотелось кроме утилизации часть суммы взять в кредит по Лада-финанс. Объехали несколько других салонов, в которых сделать это было невозможно. Сейчас я бы уже плюнул на кредит и взял машину за нал, но менять дилера, наверное, уже поздно.
|