Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2010, 14:28   #2076
Завсегдатай

Автомобиль: SKODA YETI
Вес репутации: 18 Lion86 находится на правильном путиLion86 находится на правильном пути
Re: Lada Kalina vs Priora

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
Автол, сегодня был пробег 250 км за городом. Специально ловил себя на "плавание" Калины. Интересный сделал вывод - я к ней привык! Она стала для меня полностью предсказуемой. Мы стали одним ))). Я знаю как она поведёт себя на каждом повороте, как отреагирует на каждой кочке или обгоне. Поэтому и не напрягался совсем, работал на автомате. Спецом с 12-й закусился, до 160-ти. Ну не плавает она у меня! Хотя у новичка её скорее всего мотать будет. Это мудрость?
да уж за 3 года я уже тоже привык к подруливанию,даже если на октавии много наезжу,а потом опять в калину,все равно как во что-то родное садишься,хотя многие говорят как ты ей управляешь-вечно подруливать надо.Ответ прост-привычка
насчет последнего предложения,ну у меня стаж не большой-6 лет,ни мотало никогда,как -то сразу привык к "плаванию".
Сегодня ездил с друзьями в приоре,сидел сзади,на кочках ударился головой ,все же для 5-х приора маловата,в калине такого не было никогда,потолок и сама форма кузова другая,поэтому в калине висками не бьёшься,ещё у него там полка громыхает(приора-хетч),хотя музыка еле-еле.Особенно слышно полку при проезде неровностей
Lion86 вне форума   Вверх