|
Re: Lada Kalina vs Logan
я просто уже в шоке))
кузов крепкий? не крепче чем у калины, а вот кузовные панели, - откровенный шлак!!! даже таксисты признают что метал настолько тонкий, что даже прислониться к машине бояться.
салон не скрипит? у друга логану год-полтора и 12,5 тыс пробега, у нас калине 2 года и 85 тыс - скрипов в салоне поровну. но в логане ужасный громкий звук от двигателя. А сигнал в салоне громче бибикает чем на улице!
Силенок у двигателя практически нет в логане, по сравнению с калиновским 1.4 и это при том что жрет логан больше.
Короткие передачи жутко напрягают в городе. даже меня как пассажира, - ещё не разогнались а он уже истрепал ручку кпп.
Педали! они реально для утонченных французиков сесть и поехать нельзя просто, и даже друг владелец этого логана вечно перегазовывает. Я привыкнув ездить на калине просто сажусь и еду в акценте и в астре, и не задумываюсь по поводу педалей.
И последнее, - этот логан стоил дороже моей калины на 35 тыс. рублей при том что калина люкс(без климата) а логан не снабжен даже усилителем.
Кстати по поводу усилителя. Руль у логана без оного крутиться так же тяжело как восьмерке 1987 года) а еще там такие же весла на дверях, такой же расход при практически равной динамике. Зато салон у логана тише чем у этой старушки, дай ей Бог долгих лет жизни)))
ЗЫ.: интересно как на логане будет с развалом и кастором когда он третий десяток разменяет, - на восьмерке и то и то отрегулировалось прекрасно после замены всех элементов подвески подверженных износу(около 8-9 тыс рублей за все, а не только например за шаровые)))
Последний раз редактировалось Касяк; 19.06.2010 в 21:40..
|