Цитата:
Сообщение от Касяк
я просто уже в шоке))
кузов крепкий? не крепче чем у калины, а вот кузовные панели, - откровенный шлак!!! даже таксисты признают что метал настолько тонкий, что даже прислониться к машине бояться.
|
На GOLF V такие же тонкие наружные
кузовные панели. Некоторые кузовные детали приклеяны. Педали вообще из пластика ( вот уж где у русского человека недоверие вызовет). Младший из двигателей - 1,4 75 л.с. Не капиталится официально. Гавно машина

Спроси - таксисты это же скажут тебе твои. Однако лучше по всем статьям и логана и мегана и ....прости господи калины и приоры.
Цитата:
Сообщение от Касяк
ЗЫ.: интересно как на логане будет с развалом и кастором когда он третий десяток разменяет, - на восьмерке и то и то отрегулировалось прекрасно после замены всех элементов подвески подверженных износу(около 8-9 тыс рублей за все, а не только например за шаровые)))
|
Нужно быть садистом чтобы на логане 30 лет ездить=))). Запчасти дороже машины будут стоить.
Цитата:
Сообщение от Касяк
Силенок у двигателя практически нет в логане, по сравнению с калиновским 1.4 и это при том что жрет логан больше.
Короткие передачи жутко напрягают в городе. даже меня как пассажира, - ещё не разогнались а он уже истрепал ручку кпп.
Педали! они реально для утонченных французиков сесть и поехать нельзя просто, и даже друг владелец этого логана вечно перегазовывает. Я привыкнув ездить на калине просто сажусь и еду в акценте и в астре, и не задумываюсь по поводу педалей.
|
Силенок там - согласно купленным билетам. Калиновский 16V уместнее сравнивать с аналогичными 16V. А так - мне динамики моего 1,6 хватает. Передачи эти вообще не напрягают))) Все включается четко. Никакого зуда и вибраций посторонних. Числа передаточные тоже устаивают, кроме пожалуй 5 передачи. Ее сделал бы слегка поменьше. к педалям нужно просто привыкнуть, особенно после нащих тракторов))))