Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2010, 22:15   #47
Липецкая ячейка

Вес репутации: 39 MasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Долгий инстал с вопросами

Цитата:
Сообщение от Kondrat.M Посмотреть сообщение
Простыми проставками в случае с сабом ФЭ в нашей машинке не отделаешься, это я тебе говорю по своему опыту.
Kondrat.M, а кто сказал, что у меня будет ФЭ???

Цитата:
Сообщение от MasterS48 Посмотреть сообщение
3- саб будет крепиться через фанерные кольца к металлу полки, ящик ЗЯ будет строиться под полкой, и стягиваться в одно с этими кольцами. А вот полка (доработанный сток) - это чисто декоративная панель, которая именно для красоты.
ЗЫ: без обид!!!, но давайте будем внимательнее читать сообщения друг-друга... Автозвук - штука серьёзная...

моя машина на DRIVE2.ru http://www.drive2.ru/cars/lada/
kalina_sedan/kalina_sedan/masters48/

MasterS48 вне форума   Ответить с цитированием Вверх