Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2007, 15:36   #312
Интересующийся

Вес репутации: 19 ded_macsim не успел проявить себя
здорова, мужики! Давно не общался (нахожусь в отпуске). С начала отчитаюсь, тем более, что машине 15 июня будет год.
1. 11 месяцев.
2. 15 000 км.
3. 8/6 (город/трасса).
4.1 - прямо при покупке отказал ЭУР. Заменили ч-з 10 дней по гарантии (бесплатно).
5. 0
6. Просто балдею!!! (поймете ниже, почему).
7. Достаточно высокое, но "косяки", к сожалению, есть. Наппример, противотуманки на перднем бампере (тюнинг "Софи") устанавливали, наверное, девочки. Руки поотрывать, сплошные косяки. Но для нашего автолюбителя - это не проблемы. все переделал сам.
8.Не знаю запчастями, слава Богу, еще не пользовался. А в книжки лезть не охота.
Ну а теперь немного лирики.
Во первых, мужики, куда делась тема "Своими силами"? Неужели ее "грохнули? Жаль.
И еще: На днях еще раз убедился, что "Калина" - это еще какая машина. Я на ней перевез эмалированную ванну размером 1,8м х 0,8м х 0,6м. При чем ванна вошла в машину полностью и даже крышка багажника была закрыта!!! Не верите? Рассказываю: для этого мне пришлось полностью снять задние сидения, уложив их по бокам ванны для уплотнения и подвинуть полностью вперед передние кресла. При моем росте1,7м я, практически, ни каких неудобств при езде не испытывал. Вот так! Пусть попробуют это сделать хваленые иномарки - седаны. Пока, всем привет!
ded_macsim вне форума   Вверх