Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2010, 11:13   #144
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Лада Каналья 1.4
Вес репутации: 255 Mr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mr.Orcen с помощью Skype™
Re: Рейтинг официальных СТО Екатеринбурга

Цитата:
Сообщение от [*pavel] Посмотреть сообщение
Mr.Orcen, ну типа я у них покупал свой драндулет и потом проходил ТО всё которое должно было быть! Так то там вроде ребята адекватные работают....
Во вторник проверю Ваше высказывание... ну, а на деле 14ку начинали обслуживать у них и... результат был тут делаем, там переделываем... 1 раз сунулся к ним по гарантии ( датчик скорости нахавался), на что мне "что-то поделали" и сказали езжайте с богом... я тронулся, а скорость на нуля... тогда мне сказали все ок... ну а датчик скорости мы вам менять не будем, он сдох из-за криво установленной магнитолы... а да... "и нам пофигу что из-за неработающего датчика ваш руль колбасит вправо-лева, тиха но куда-нить да доедите..."
датчик скорости был поменян в екб-лада за 10 мин. которого больше по сути нема

" Купив авто,ты несказанно рад.
Коль руль в руках, то черт уже не брат.
Но голову сломя, летая по дорогам ,
Не забывай , что ходишь ты под Богом."
Mr.Orcen вне форума   Ответить с цитированием Вверх