Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2010, 18:34   #1480
Рязанская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 19 JaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошим
Re: Пригнать машину из Тольятти в Москву

Цитата:
Сообщение от Alekcei Посмотреть сообщение
Если человек может потратить 355 000, то уже тысяч 100 000 добавить не проблема.
Чисто московская точка зрения. Вот я, например, не имею возможности добавить эти 100 рублей к тремстам. И так большую часть занял/взял в кредит. Это так, для сведения: за МКАДом все совсем по-другому с зарплатами.

Цитата:
Сообщение от Alekcei Посмотреть сообщение
Дак почему Вы берете калины? Ответа так и нет! Только из-за цены? Но разница минимальна. Есть еще причины?
Какие еще могут быть причины, если деньги - основная?
Да, можно было бы взять б/у немца или японца. Но сколько нужно будет вложить в нее, никто не знает. А сколько вложить в новую машину от ВАЗа, вполне можно прикинуть, даже исходя из худшего варианта. Но не будем забывать о гарантии на новую машину.

И да, несмотря на то, что машина новая, я не буду бояться влететь на ней куда-нибудь, повредить что-то (ттт). Я знаю, что в большинстве случаев я смогу купить запчасть/починить машину. В случае с иномарками - не уверен, что семейный бюджет это выдержит без проблем.

Цитата:
Сообщение от exelletor Посмотреть сообщение
Какой шеви? Ланос? Да и может человек ели-ели наскреб эти 350.000р(сначала было возможно 250.000р). Да, 100к добавить не проблема!
Согласен. Моя ситуация.
JaM 62 вне форума   Вверх