Цитата:
Сообщение от Alekcei
Если человек может потратить 355 000, то уже тысяч 100 000 добавить не проблема.
|
Чисто московская точка зрения. Вот я, например, не имею возможности добавить эти 100 рублей к тремстам. И так большую часть занял/взял в кредит. Это так, для сведения: за МКАДом все совсем по-другому с зарплатами.
Цитата:
Сообщение от Alekcei
Дак почему Вы берете калины? Ответа так и нет! Только из-за цены? Но разница минимальна. Есть еще причины?
|
Какие еще могут быть причины, если деньги - основная?
Да, можно было бы взять б/у немца или японца. Но сколько нужно будет вложить в нее, никто не знает. А сколько вложить в новую машину от ВАЗа, вполне можно прикинуть, даже исходя из худшего варианта. Но не будем забывать о гарантии на новую машину.
И да, несмотря на то, что машина новая, я не буду бояться влететь на ней куда-нибудь, повредить что-то (ттт). Я знаю, что в большинстве случаев я смогу купить запчасть/починить машину. В случае с иномарками - не уверен, что семейный бюджет это выдержит без проблем.
Цитата:
Сообщение от exelletor
Какой шеви? Ланос? Да и может человек ели-ели наскреб эти 350.000р(сначала было возможно 250.000р). Да, 100к добавить не проблема!
|
Согласен. Моя ситуация.