Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2010, 21:03   #2
Свой человек

Автомобиль: ваз 1117-30
Вес репутации: 20 blackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всем
Re: Предпусковой обогреватель

DENIS@, е мае, да в калину ,можно че хошь присоединить, вот только до 30 градусов минуса, при нормальном среднем масле она и так заведется, хорошие автономники типа типтроника это конечно вещь но и цена соответствено, зато они греют и двигатель и салон и автономно, и сбрелка и по таймеру ит д, у меня у друга дистанционно в гараже вообще включается электро фен, который одним рукавом подоет теплый воздух в салон а другим под капот, включается по звонку с телефона, и пока бреется все теплое, ну унего дети маленькие и везти их в садик ему приходится минут 30 и вся эта канитель она и несложная и оправдана обстоятельствами, а так подогрев от 220 движка я думаю нинужен, и по поводу "или что ниб другое" у меня стоит газ инжекторный 4-е поколение, все класно вошло вот это вещь
blackforge вне форума   Вверх