Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2010, 00:04   #441
Воронежская ячейка

Автомобиль: хетч
Вес репутации: 42 Тихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поломки у Калины

Цитата:
Сообщение от Bastik Посмотреть сообщение
Тихоход, эт когда такое было то?Опять я все пропустила что ли?)))))
Вот сменю суппорта по гарантии и буду наливать всем...кто под руку попадётся

Увеличился расход топлива. Скрип при езде от правого переднего колеса. При торможении и при езде не уводит и не бъёт.
Снял колесо...колодки не отжимаются. Пальцы - в норме, поршень - в норме. Снял пыльники - грязи нет, смазка присутствует. На пальцы пыльник оделся за 5 секунд, на поршень - за 40 минут, 5 перекуров, тихого гневного бормотания в адрес создателей этого колечка крепёжного - безмерно. Уже думал суппорт весь разобрать - и тут оно село
Ну я и не дыша поставил всё обратно. Колодки тоже в норме. Диск тормозной не жжённый.
Почесал репу - одел колесо. Снял левое переднее. Та же басня - зажимает Вот только не скрипит при езде. Полез в инет - оказывается эта беда носит массовый характер.

P.S. Хотел в субботу отогнать на гарантию, заодно стоек купить передних комплект...а вместо всего этого купили сыну лисапед Сижу и думаю - стойки важней или лисапед?
Тихоход вне форума   Вверх