Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2010, 00:06   #65
Основатель Ульяновской Ячейки

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 62 Ежик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ежик с помощью ICQ
Re: Калина Ежик. Аэрография.

Цитата:
Сообщение от Epatazh Посмотреть сообщение
Ежик, на 14'' повысить риск пробить колесо?? смеешься?

там профиль будет 60-65.

я бы еще понял если 15'' стовить с профилем 50

имхо занизить надо хотя бы немного. жип ацкий и колесья 195/50R15
Мы ехали двумя машинами, у меня 13-е колеса, у другой Калины - 14-е. Так я проехал 1500 км без проблем, а напарник 2 раза на шиномонтаж заезжал, чтобы диски кувалдой выправить. Вот вам и факты, вызывающие опасения. Конечно, возможно, там были и другие факторы (другая подвеска с иными настройками, неудачные проезды по ямам), но я до литых дисков доберусь наверное не скоро.
А самое главное, почему нет литых дисков: наверное попросту я для себя еще не определил, что "Да, оно мне действительно надо!"
Ежик вне форума   Ответить с цитированием Вверх