Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2010, 11:36   #265
Старожил

Автомобиль: 11183-была
Вес репутации: 57 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Braynt с помощью ICQ
Re: Кто какой бензин льет? И на каких заправках заправляется?

Цитата:
Сообщение от u_peter Посмотреть сообщение
Смотря чего. Если 95, то на 1000р влазит тока в путь, даже когда стрелка еще не на самом минимуме. А так я на лукойле залил 98 екто спорт, сначала разницу не ощутил, но уже через пол часа по трассе, движек заработал тише как-то, с низов с кондеем проще ехать стало, расход чуть упал... вот думаю теперь его заправлять. По деньгам то на то и выходит, а ехать приятнее. Все это ессно справделиво тока для 16кл, тебе на 8кл разницы думаю нибудет ваще, 92 и в путь...
В калину лить 98 да и еще спорт, бред. Понты и самовнушение, не по коню корм. Читал в куче мест про это экто и т.п. - основная масса людей сходится на том, что придумали это как маркетинговый ход - выманивания лишних бабосов. В любом случае это мое мнение, как лил 92, так и буду продолжать.
Braynt вне форума   Ответить с цитированием Вверх