Re: Калина 1.4 люкс 2008 г. отчёт
3.Первое ТО и гарантия+ немного о музыке
За первый месяц быстренько накатал 2000 км и поехал на ТО1(2000-3000км), на Саратов-Лада в Энгельс.
Помимо регламента были претензии на постукивания в районе рейки при проезде рельсов и крупной щебёнки на малых скоростях.
ТО сделали нормально - по деньгам вышло около 2600 руб. со всеми расходниками и мойкой.
По поводу стуков - прокатились с инженером. Вынесли вердикт рейка.Достаточно быстро поменяли по гарантии рейку в сборе (цена по заказ наряду 3700 руб.(в сборе с рулевыми наконечниками + работа около 700 руб. + 300 развал =4700 руб. это стоило бы мне если б негарантия).
Настоял на том чтобы сделали запись о замене рейки в сервисной книжке. Как потом оказалось может и ненадо было.
Магнитола у меня осталась с 12-ки. Прикупил колоночки Урал WarHead 16.5 см. Оказались достаточно глубокие, поэтому толщины двери не хватило- пришлось немного попилить и сделать подиумы.
В 12-ке колонок было 4. Блины были на полке – поэтому при перевозке чего то большого приходилось отцеплять провода и т.д.
Поэтому расположение в передних дверях мне очень понравилось, да и у хэтча нет заводской проводки в заднюю часть салона (только у универсалов и седанов).
Фоток подиумов к сожалению не осталось, но делается всё просто- 3 кольца из фанеры 10мм и длинными саморезами насквозь в метал двери.
Из за желания свободно перевозить негабариты не стал вешать растяжки мешающие трансформации салона.
|