Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2010, 18:16   #8587
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ
Re: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
Обсуждаем "неудачный" экземпляр Воеводы
Ну если только у меня то извините, что я со своими проблемами. Мне нравиться калина, даже с ее недостатками. Но гнутые чашки, это мне кажется перебор, даже Кузьмич (извините Целиков), признал вину завода. Но почему Ваз не отзывает авто, как нормальные производители? А на тему, что хуже, спор по типу, " Пастернацкого не читал, но осуждаю" Так, что на сим откланиваюсь.
Зы. порадовали коменты, в оценках Если ставите минус, то хоть подписывайтесь. Хотя все равно Катайтесь больше на разных машинах, хороших и плохих, будете более адекватно оценивать
Воевода вне форума   Вверх