Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2010, 19:39   #99
Тульский Лидер
Мисс КаПри

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 98736 buuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поездка в Калугу в ПАРК ПТИЦ д.Воробьи

День второй
проснулись мы очень рано. в 7.30 встали мы с Колей. Коля врубил свой любимый термоядерный будильник и разбудил всех кроме СЧ.
после утреннего чая мы с девочками валялись на трапиках и загорали. а вновь прибывшие мужчины(к этому времени подтянулись Никон, Ант и приоровод павел м2000) то ловили рыбу, то ковырялись в машинах.
потом мы двинули на встречу к парку птиц. про парк птиц рассказывать бессмысленно. там надо побывать.
большинство фоток в галерее, но и тут парочку выложу

Так как я балда, я приехала без легкой одежды. А на улице то жара. Вот и пришлось у Ксю одолжить её мегакороткие шорты и даже шлёпки на пару размеров больше. Но в тот момент мне уже было всё равно...

К моменту возвращения к месту стоянки нас стало около 50 человек. И 20 машин.

Вечером было много всего. И интересного. и не очень. Пришлось даже поругаться на взрослых мужчин. но закончилось всё мирно и спокойно)))

Забег самых маленьких

Забег самых больших

Последний раз редактировалось buuu; 22.06.2010 в 20:29..
buuu вне форума   Вверх