Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2010, 19:40   #2432
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
ПешеХод, это я написал, без всякого поливания дерьмом и прочих, уже действительно помоев, тобой написанных. Поэтому да, спокойней будь, воспринимай адекватней всё, не задерживайся и не истери.

Своё мнение о Калине основанное на объективных фактах я высказывал и буду высказывать! Ко всему прочему моей Калине 4 года и в 2006 году она стоила совсем другие деньги - поэтому я против Калины 2010 по цене 370000 рэ. (последние данные с Автосреды)!

Последний раз редактировалось Viking116; 22.06.2010 в 22:42.. Причина: Отношения выясняйте в личке
ПешеХод вне форума   Вверх