Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2006, 23:16   #108
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от SNV

1. ПО ОТЗЫВАМ ВЛАДЕЛЬЦЕВ - прочти хотя бы это и найди хоть что-то про ЭУР
http://www.ladakalina.ru/forum/viewtopic.php?t=390

2. Про подушки - читал на одной из веток, что кто-то поставил, но где - не помню.

3. АБС - мне по барабану, я зимой не езжу. Хотя кто же будет против, если оно появится.
1. Не ту ветку читаешь - почитай форум поглубже -) Ктому же, многие из отписавшихся в той теме нормальног гура не видели, а пересели с зубил и классик. после них любой гур чудо -))) я бы и сам был в восторге -)))) однако, пока не попробовал бы другое
Множество жалоб на его нулевую информативность, на то, что сам в прямое положение не возвращается, что вокруг нулевого угла ватный.

2. "...что ктото гдето..." понятно, что какой то данила мастер мог оторвать подушку от 20 летнего японца и приладить к калине, и может даже она бы у него работала хорошо, но... подушки для калины пока официально не ставятся. журнал авторевю с тестом прототипа подушки на калине у меня на тумбочке валяется. даже с подушкой вадтелское место, насколько помню, до 3х звезд по ncap не дотянуло

3. тебе АБС по барабану. но мы, елси помнишь, ищем конкурентов логану, как машине, оснащенным современным минимум систем безопасности, в который АБС входит обязательно. Так что в нашем обсуждении машина без АБС хотя бы как опции зачОт не получит -))))
Satyr вне форума   Вверх