Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2010, 00:12   #2097
Самарская ячейка

Автомобиль: 11193 8кл 1,6 стд
Записей в дневнике: 26
Вес репутации: 618 dumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для dumpy с помощью ICQ Отправить сообщение для dumpy с помощью Skype™
Re: Стук, бряк, дзынь....

нашел ещё 1 жука ... читал про него раньше ...
на хэтче если снять левую опору полки то можно увидеть разъем который приклеен на скотче в виде качели.

можно не снимая опоры подлезть рукой и нащупать этот разъем...
проявлял он себя при проезде по неровной дороге...
обмотал я этот разъем и часть проводов самоклеющимся изолоном и прилепил к кузову скотчем... всё сверчек помер...
чесно сказать моя калина собрана как то отвратительно.... хотя другие садятся в мой авто и не слышат никаких звуков и не замечают небольших косяков...
Миниатюры
22062010690.jpg   22062010691.jpg