Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2010, 12:54   #55
Интересующийся

Вес репутации: 16 shumi не успел проявить себя
Re: Калина 11176 за 355 тыр или ИНО?? новые реалии авторынка.

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
АлЛхимиК, обращались на Автоваз..так он говорит что цены указаные на его сайте являются рекомендованными для дилеров.
но дилер имеет право в зависимости от рыночной ситуации уменьшать или увеличивать цены.
и те цены не являются публичной афертой и т.д
в общем никаких мер карательных не будет)
писец, глупость это....

Сейчас дилеры своими сверхусилиями (а попросту жаждой быстрого бабла) ВАЗ в гроб загонят..... Просто не за горами тот предел цен, когда машины просто не будут брать.....

чревато в общем, это.....

сам сейчас рассматриваю вариант покупки Калины подруге. Меня интересует комплектация СПОРТ или обычный люкс с двиг 1,6 Приоровским. В салонах машин очень мало, цвет не тот, что хочу (в основном зелень). Под заказ узнавал. Неохотно говорят про это, мотивируют тем, что заказывают на заводе одно, а приходит совсем другое....

Но я как бы тоже смотрю на цены. Мне кажется, что 333.000 за калину спорт нормально (1.4), 370 за 1,6...ну не знаю (может лучше универсал Приору за эти деньги ?).......(в Москве цены рекомендованные, как уже неоднократно говорили выше), однако все-равно же впарят антикор, сигу, да еще и КАСКО, то получается не хило, однако. 400 тыр минимум...

Не могу сказать, конечно, что за эти деньги что-то путное можно купить из иномарок, но тем не менее цены медленно и печально ползут к красной черте, за которой будущего нет у нашей автомобильной промышленности....

А если ВАЗ еще объединит компонентную базу с Рено, то можно петь заупокойную.... Даже если это и повысит качество ВАЗовских машин, цена их будет просто нереальная, а стоимость ремонта сравняется с ино.....

Последний раз редактировалось shumi; 23.06.2010 в 13:15..
shumi вне форума   Ответить с цитированием Вверх