Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2010, 01:02   #390
Саранская ячейка

Автомобиль: 11196 Люкс
Вес репутации: 938 Lex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Lex 249 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Stivdoctor Посмотреть сообщение
andrei.ru, ток чёт номер тел я ни а всякий случай ни у кого не спросил...
а то мало ли чего....
Lex 249, как до дома добралси? )))))
andrei.ru, у тебя куда-то фотка пропала...
ExPROmT, пасиба за наклейку)))) прям не налюбуюсь)))))))))0
да все отлично 1 час 20 минут полета и я дома,пол пути ехали ржали,какой то тип на офигевшей семере пытался все время обогнать,он на обгон я газу прибавляю не даю))так он взбесился и начал любыми методами это пытаться сделать,как посмотришь в зеркало с каким ревом он догонял,думали у него двигло выпрыгнет)))

Цитата:
Сообщение от ExPROmT Посмотреть сообщение
Stivdoctor, HOOLIGANka, Lex 249, andrei.ru, Palpetrovi433, Leshiy060, demin, всем ОГРОМНЫЕ СПАСИБЫ, что приехали!!! Благо наклеек хватило, - теперь будем примечать друг друга издалека. Народ, пишите мне в личку, кому нужны наклейки, чтобы знать сколько заказать - пока только одна заявка висит. Фото в Галерее. Кто завтра на шашлыки?
и тебе Светлана большое спасибо,за то что организовала такую встречу и за наклейки отдельное спасибо,так же оч рад был знакомству со всеми,часто видеться не обещаю,но по возможности буду рваться к вам!!!эх жаль что не в Саранске ща живу,а то б завтра с вами на шашлычки

Последний раз редактировалось ExPROmT; 07.10.2010 в 15:10.. Причина: Объединение
Lex 249 вне форума   Вверх