Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2010, 11:20   #2
Новичок

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 0 Anonim не успел проявить себя
Re: кто какое масло заливает?

На ТО1 заливал шел полусинь, отьездил на нем 5 тыс и слил т.к. на обкатке двигла не плохо бы разок лишний масло поменять, залил Лукойл Люкс п/с 5W40 покупал на заправке Люкойл на приморском там оно наверное самое дешевое 563р за 4 литра. Масло как масло . Зимой в качестве эксперимента выставлял остатки масла в канистре на улицу в -25 простояло оно примерно 3 часа и ниче, было жиденькое булькающее ))). У одного мужика был в погребе там у него стоят остатки масла в канистрах с ТО Кастрол магнатек п/с 10W40 при мне он переливал остатки из одной в другую - масло было густое и даже как будто со сгустками , были у него и проблемы пару раз с заводом в марозы с ним. Еще у знакомого родственик работает в лаборатории ВИС Сервис с его слов все масла что они продают на своих заправках проходят проверку, всрывается каждая 16 канистра, и про лукойл было сказано что это масло ни чем не уступает заморским аналогам, хотя сам этот знакомый льет мобил синьку и на вопрос зачем он льет его , когда есть более дешевый аналог , он говорит -я знаю что лукойл хорошее масло но я не могу отдать за масло меньше 1500 руб, вот такие вот комплексы)))) . На следующее ТО скорее всего опять залью люкойл люкс.И попасть на паленый мобил или шел гораздо легче чем на паленый лукойл
Anonim вне форума   Вверх