Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2007, 19:32   #5
Продвинутый новичок

Автомобиль: 123
Вес репутации: 47 ribak имеет репутацию за пределами доброй репутацииribak имеет репутацию за пределами доброй репутацииribak имеет репутацию за пределами доброй репутацииribak имеет репутацию за пределами доброй репутацииribak имеет репутацию за пределами доброй репутацииribak имеет репутацию за пределами доброй репутацииribak имеет репутацию за пределами доброй репутацииribak имеет репутацию за пределами доброй репутацииribak имеет репутацию за пределами доброй репутацииribak имеет репутацию за пределами доброй репутацииribak имеет репутацию за пределами доброй репутации
Всякое мнение должно быть основано на опыте (практике), можно прочитать много литературы и всевозможных теоретических заключений разных людей и составить собственное мнение, но это все субьективно. Сам я занимаюсь радиоэлектроникой давно и серьезно и пока на собственном опыте не проверю, никаких диагнозов не ставлю. Так и с биокатализатором - я живу в Севастополе и просто замучался каждый месяц промывать инжектор. А по этому взял и проверил все заявленное на практике. Результат меня очень удивил. Мой совет - проверьте на практике и потом резюме. А бензин в Украине - полное г--но.
ribak вне форума   Ответить с цитированием Вверх