Цитата:
Сообщение от Водитель торпеды
И вспомните - ведь ВЫ ВСЕ БЫЛИ ДОВОЛЬНЫ, и, наверняка, вечерком после покупки в кругу друзей и/или родственников вы неоднократно поднимали тост за ваш замечательный автомобиль, который до этого дня был вашей мечтой, и, о чудо, мечта осуществилась! Так чего же вы теперь все стонете: "там шумит, там урчит, здесь стучит и т.д." ведь не поменялось ничего, кроме увеличевшегося пробега. Или вы не хозяева своих слов - сегодня мне нравится и я доволен, а завтра уже нет. Или с товарищем на иноавто прокатились и теперь желаете аудиальную обстановку довести до таковой в салоне его авто?
А может кто-то приведет мне пример влияния уровня звука в салоне на скорость? или может подвеска у кого-то хуже работает от гудения шестеренок в КПП?
Некуда девать деньги и поэтому начинаете все неустраивающее менять? - купите лучше раритет и реставрируйте его, от этого доход существенный будет.
|
Здравствуйте. Вы поймите, что от новой машины ждешь, ну, минимум, как что-то неземного, тихого и быстрого (это, конечно, бред). Как сказать, ведь очень мало народу покупают новую машину настолько часто.. Оно, конечно, стерпиться-слюбиться, однако процесс как-то затягивается.. Еще раз повторю, меня в моем авто все устраивает, уже плюнул на шум коробки и дизельное рычание при трогании в горку... Я не издеваюсь, так оно и есть...