Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2010, 07:25   #1935
Знаток

Вес репутации: 2168 дядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масло в ДВС - систематизируем

Цитата:
Сообщение от Maxnn Посмотреть сообщение
Добрый день. Хочу поделиться впечатлениями после перехода на масло хадо. Двигатель 1,6 8 клапанов пробег 67000. Залил себе 5w40 полусинтетику в двигатель и синтетику в коробку, все соответственно хадо. Сначала сразу после замены масла никаких изминений. Но после того как проехал по трассе 500 км, на следуйщий день почувствовал: машина стала разгоняться легко, намного быстрее, обороты на скорости снились где то на 500 (для примера на 3 передаче я раньше ехал 60 и было 3000 оборотов, теперь стало так же на 3-й 60 км 2500 оборотов), пуск двигателя заметно стал легче, холостой ход ровным, вибрации двигателя пропали, расход топлива снизился примерно на 15 процентов, двигатель стал работать тише. Коробка: стали на много четче включаться передачи, и входить как по маслу :-). Вот такое вот масло. Залил потому что до этого знакомый залил хадо в инжекторную семерку и рассказал мне о своих впечатлениях. Вот и я залил и понял что теперь буду лить только хадо!!!
Прям самому есть можно.......этт чё - реклама?
дядя Витя вне форума   Вверх