Цитата:
Сообщение от ivas
Мне кажется у нас так (после двадцатого обращения в сервис): "мля, все, надоела она мне- продаю и т.д. и т.п." Все по мужицки, на прямки не кривя душой, а то... "полет нормальный"- напрямки надо говорить про авто
|
)))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от ivas
Я понял почему пользователи автомобилей ФВ гарантийных так радуются как дети и не считают косяки авто за косяки как таковые, ибо им не пришлось это делать за свои кровные, а делается все по гарантии- немного им в жизни надо.
|
но согласитесь не очень приятно когда приезжаешь по гарантии и тебе говорят:
-следующий!!! Что у вас? Не мямлите, объясните толком какая у вас неисправность, мы не будем что то делать если вы не можете объяснить какая у вас неисправность!
А наследующий день тебе говорят что оказывается это не гарантия, а они уже починили и это стоит 3000р
Куда приятнее если тебе говорят слова Здравствуйте и Пожалуйста, на лице сервисмена при этом может появиться пусть даже "пластмассовая" но улыбка, а не гримаса недовольства что ты такой дибил, даже не можешь догадаться что у тебя в топливном насосе порвался патрубок, из за которого подача топлива в двигатель не происходит. А теперь ты стоишь передо мной в субботу утром, когда мне супер сервисмену нахер ничего не надо, и мямлишь свое: у меня машина не заводится
Наверное поэтому владельцы ФВ пишут "полет нормальный"