Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2010, 09:23   #132
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Фольксваген объявил цена на новый седан

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Мне кажется у нас так (после двадцатого обращения в сервис): "мля, все, надоела она мне- продаю и т.д. и т.п." Все по мужицки, на прямки не кривя душой, а то... "полет нормальный"- напрямки надо говорить про авто
)))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Я понял почему пользователи автомобилей ФВ гарантийных так радуются как дети и не считают косяки авто за косяки как таковые, ибо им не пришлось это делать за свои кровные, а делается все по гарантии- немного им в жизни надо.
но согласитесь не очень приятно когда приезжаешь по гарантии и тебе говорят:
-следующий!!! Что у вас? Не мямлите, объясните толком какая у вас неисправность, мы не будем что то делать если вы не можете объяснить какая у вас неисправность!
А наследующий день тебе говорят что оказывается это не гарантия, а они уже починили и это стоит 3000р

Куда приятнее если тебе говорят слова Здравствуйте и Пожалуйста, на лице сервисмена при этом может появиться пусть даже "пластмассовая" но улыбка, а не гримаса недовольства что ты такой дибил, даже не можешь догадаться что у тебя в топливном насосе порвался патрубок, из за которого подача топлива в двигатель не происходит. А теперь ты стоишь передо мной в субботу утром, когда мне супер сервисмену нахер ничего не надо, и мямлишь свое: у меня машина не заводится
Наверное поэтому владельцы ФВ пишут "полет нормальный"
Playmaker05 вне форума   Ответить с цитированием Вверх