Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2010, 09:32   #8
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Калина vs Рено Меган

stoi
, Как djsse, правильно сказал покупка отечественного авто лотерея. Со временем вероятность взять безпроблемный вариант растет, но не так как хотелось бы.
Вот мне видимо
Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
(а у кого не воет, тому медвед на голову наступил).
все же медведь на ухо наступил и другим кто со мной ездил... ))) Но я не слышу воя. Да и про "не тянет 1,4" совсем не согласен. У меня на стоковой прошивке с кондиционером на сброшенный газ с пассажиром легко трогается. А если "полна кибитка", то немного покрутить двигатель нужно. Да и в обгонах нормально. Единственно для страховки при сложных обгонах и когда нужно быстро "влится в поток" я кондиционер отключаю. Отключил - обогнал - включил. Комфорт не страдает, а динамика не теряется. Так как хоть "мозги" при резком наборе скорости и отключают кондиционер, но могут это сделать с опозданием. Потому сам заранее выключаю кондиционер.
А в остальном с djsse, я согласен. Особенно про гарантию - в случае чего выручит.
Так что думайте сами - решайте сами...
Я для себя решил и доволен. А есть люди решившие и оставшиеся не довольные по причине "вытянули проигрышный лотерейный билет" или предъявляли завышенные требования и потому разочаровались...
Если же решите покупать, то получше почитайте темы про список проверок при покупке машины, перенос ЭБУ, замену передних колодок, замену щеток, устранение сверчков, доработку очечника, "дизеление 1,8 8 кл", "масло в свечных колодцах 1,4 и жер масла", про клипсы блока управления светом, про налкадку на 5-ой двери, про неподогнутый концевик капотом и потому постановку на охрану с бибиканием, про открытие двери без срабатывания сигнализации, про доработки штатной сигнализации и имеет ли смысл ставить стороннюю... Короче поизучайте, чтоб потом не быть неприятно удивленным. Маловероятно что все это может быть у Вас, но с некоторыми вещами Вам придется столкнутся.
Я считаю, что если есть руки и можно немного доработать машину - то отличный и не дорогой вариант, а если даже лампочку сами поменять не можем, то скорее всего разочаруетесь.
Извините, если напугал - просто сразу написал наиболее "страшный вариант". )))