stoi, Как
djsse, правильно сказал покупка отечественного авто лотерея. Со временем вероятность взять безпроблемный вариант растет, но не так как хотелось бы.
Вот мне видимо
Цитата:
Сообщение от djsse
(а у кого не воет, тому медвед на голову наступил).
|
все же медведь на ухо наступил и другим кто со мной ездил... ))) Но я не слышу воя. Да и про "не тянет 1,4" совсем не согласен. У меня на стоковой прошивке с кондиционером на сброшенный газ с пассажиром легко трогается. А если "полна кибитка", то немного покрутить двигатель нужно. Да и в обгонах нормально. Единственно для страховки при сложных обгонах и когда нужно быстро "влится в поток" я кондиционер отключаю. Отключил - обогнал - включил. Комфорт не страдает, а динамика не теряется. Так как хоть "мозги" при резком наборе скорости и отключают кондиционер, но могут это сделать с опозданием. Потому сам заранее выключаю кондиционер.
А в остальном с
djsse, я согласен. Особенно про гарантию - в случае чего выручит.
Так что думайте сами - решайте сами...
Я для себя решил и доволен. А есть люди решившие и оставшиеся не довольные по причине "вытянули проигрышный лотерейный билет" или предъявляли завышенные требования и потому разочаровались...
Если же решите покупать, то получше почитайте темы про список проверок при покупке машины, перенос ЭБУ, замену передних колодок, замену щеток, устранение сверчков, доработку очечника, "дизеление 1,8 8 кл", "масло в свечных колодцах 1,4 и жер масла", про клипсы блока управления светом, про налкадку на 5-ой двери, про неподогнутый концевик капотом и потому постановку на охрану с бибиканием, про открытие двери без срабатывания сигнализации, про доработки штатной сигнализации и имеет ли смысл ставить стороннюю... Короче поизучайте, чтоб потом не быть неприятно удивленным. Маловероятно что все это может быть у Вас, но с некоторыми вещами Вам придется столкнутся.
Я считаю, что если есть руки и можно немного доработать машину - то отличный и не дорогой вариант, а если даже лампочку сами поменять не можем, то скорее всего разочаруетесь.
Извините, если напугал - просто сразу написал наиболее "страшный вариант". )))