Re: Калина 1.4 люкс 2008 г. отчёт
7.Заключение
Наступила лютая зима 2010. Машина не чем не огорчала. После шумки пластик в задней части салона на морозе уже не так поскрипывал. Машинка всегда нормально заводилась с первого раза.
Самое холодное с утра сколько зафиксировал штатный термометр было -30 градусов. Вот только тогда выжал сцепление при запуске, чтобы полегче было аккуму.
Кстати этой зимой в моторе была послусинтетика 10W40, которая видимо работала на пределе, но не застывала.
В одно не самое холодное утро (-25) стартер покрутил 1 секунду и…. защёлкало реле, заморгала приборка. Немного не хватило… Подцепили на трос – 10 метров и завелся с толкача.
Приехав на работу и сняв АКБ для зарядки обнаружил что уровень воды в банках ниже примерно на 30%...
К счастью разрушения и окисления пластин не произошло. Долил, зарядил - теперь стартер крутил как бешенный.
Однажды в морозное утро вылетел из своих пазов чехол рычага КПП, сразу вставлять его было лень и поехал так. Сразу обнаружил необычайную лёгкость включения передач (на улице было -25). Вообщем дубеет он сильно.
Без него на моей полусинтетике в КПП можно прям сразу одним пальцем переключать передачи.
Кстати про эффект от полусинтетики 75W90 в коробке: у коллеги по работе такая же калина только универсал- в КПП стоковое масло, минералка. Однажды он как то залил свечи и я приехал ему помогать их менять. Когда поменяли сел в его авто и начал заводить. На улице было всего -17 и машина при первых прокрутах стартера начала дёргаться вперёд! Поставил на ручник, завёл с выжатым, начал отпускать- снова машина пытается тронуться и глохнет(т.к. на ручнике). В общем 3-4 минуты пришлось играть педалью, пока масло разойдётся.
Думаю из за более жидкого мала меня не постигла беда многих калиноводов- выдавливание масла через сапун коробки зимой.
Вот немного для разрядки фоток с Бобровки 2010 и что бывает если часто улетать боков с жёсткий снег.
|