Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2010, 11:43   #1613
Освоившийся

Автомобиль: Лада Калина 11193
Вес репутации: 20 Севрюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Новосибирск

Привет всем ребята «Калиноводы»! Давненько я не заходил на нашу Новосибирскую ветку форума. Но вот появился повод зайти.
Хочу поделится с вами проблемой покупки задних стоик на мою Калину-хэтч. Дело было в четверг 24 июня. Собрались мы с батей съездить на «Петухова» прикупить стойки для последующей замены. (стойки оби подтекают еще с зимы, да руки только до замены дошли сейчас)
Решили мы сначала пройтись по магазинам, (те что по периметру на балке стоят), походили, походили везде ответ один: «нет в наличии». Тут гляжу вроде машина из нашего клуба, у одного из магазинов стоит, сзади наклеечка: «Лада-Калина клуб», и мужичек какой-то в багажнике копается. Ну думаю, подойду спрошу, может он какой нормальный магазинчик подскажет, чтоб нормальные стоечки можно было прикупить. Подхожу, в общем, поздоровался, спрашиваю у него: «не подскажите где можно купить стоечки на калину?», а он мне в ответ: «Барахолка большая, поищите, я вообще оптом торгую». Вот так у нас ребята помогают ближнему своему!
Помотались мы с батей еще по контейнерам, поискали, посмотрели; в общем, так и не купили. В контейнерах одно фуфло толкают, а каждый продавец из себя мнит спеца по деталям авто, и разговаривают с тобой так как будто я не покупать пришел, а грабить их. Корче поеду на следующей неделе по магазинам прошвырнусь может там нормальное отношение к покупателям!!!