Цитата:
Сообщение от Assaif
Калина отличная машина сам езжу...но факт остается фактом японские машины как ни крути лучше...просто для людей.
|
как ни крути, но дороже.... да и для каких людей?? Люди разные...при моем "стиле" езды японец бы давно сдох (мнение друзей японоводов, не моё)..а калинка скрипит... похрустывает, но блин уже 32000 отбегала без обломов. Вот за это и люблю....И в лес и по дрова и в грязь и в ямы. Сами посудите. Родные бампера прилично покоцаны, обвес уже разваливается (новый буду заказывать), четыре раза варил литьё, первый комплект резины выкинул через три месяца, сейчас уже на дубовом амтеле Т-301 набил несколько грыж, с хапелиты уже несколько шипов выдрал, второе лобовое треснуло и пару сколов словил, третий комплект противотуманок вдрызг, слева на дверях какой-то арматуриной небольшую борозду сделал....а машинка едет!! Да нахрен мне японец?? Что бы как большинство "людей" ездить по рельсам и лежачим полицейским тише чем пешеход?? Устраивать на дороге хитроумные маневры (кстати нередко заканчивающиеся авариями) при виде небольшой ямки?? ну уж дудки!! Машина это средство передвижения!! Передвижения по НАШИМ дорогам. Что-то вроде верной лошадки, которая как бы ей плохо не было, но при хорошем отношении хозяина, она его не подведет. Вообщем молящимся на японские автомобили... ээээ.......молитесь в другом месте.
(не принимать близко к сердцу, питница, агрессивный юмор)

)))