Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2010, 15:43   #179
Пермская ячейка

Вес репутации: 21 6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 6yx с помощью ICQ
Re: Прохождение ТО в Перми и Пермском крае

Цитата:
Сообщение от Vavan59rus Посмотреть сообщение
Всем привет! Я тут новенький и хочу присоединиться к вам
Сегодня отдал машину на прохождение То-1 в Экс-Авто на Уральской. Пробег 2870км. Записался за несколько дней до прохождения. Пригнал машину к 10 часам. Заходим с отцом в офис, на нас 0 внимания как будто нас там и нет. После того как я поздоровался с одним из сотрудников и объяснив причину нашего визита он только лишь показал пальцем на сидящего справа другого сотрудника СТО. Объяснив ещё раз причину нашего визита мы пошли к машине. Забыл сказать что все материалы они сказали будут их, мол со своими нельзя! Но когда мы подошли к машине он спросил нас: "Масло своё заливать будете?" На что мы удивились и сказали что по телефону нам сказали что своего ни чего нельзя. Он: "А ну да, всё правильно."
Значит список того, что я указал в списке неполадок:
-стук и скрип в области переднего правого колеса на малой скорости.
-скрип задней правой стойки (на сколько помню там что-то поскрипывает)
-проблемы с сигнализацией (не всегда закрывается водительская дверь) сигналка Star line.
-туго открываются ручки задних дверей.
-масло из перечисленного выбрали Mobil 1 в коровку и в двигатель.
*Работа 3100р
*Масло Mobil 1 в двигатель 1500р.
*Масло Mobil 1 в коробку 1100р.
*Мойка + покрытие воском 250р.
Возможно что это ещё не весь список...
Вроде всё, если что вспомню добавлю. Ждём звонка от мастеров...
что со своими расходниками нельзя это ваще бред... если не секрет то почему экс-авто? машину там брали?
6yx вне форума   Ответить с цитированием Вверх