Цитата:
Сообщение от Севрюков Евгений
Тут гляжу вроде машина из нашего клуба, у одного из магазинов стоит, сзади наклеечка: «Лада-Калина клуб», и мужичек какой-то в багажнике копается.
|
Уважаемый, это был я! На авторынке на Петухова кроме меня с клубной наклейкой никого нет. Ну да, подходили вчера какие-то люди, каждый день подходят с различными проблемами - кто гаечку ищет, кто болтик, кто что-то покрупнее....
Издавна сложилась цепочка торговли от производителя к конечному потребителю. Так вот, конечный потребитель по всем правилам приобретает товар в МАГАЗИНАХ. На Петухова сложился ОПТОВЫЙ рынок, где приобретают продукцию владельцы (или закупщики) розничных магазинов. Мы им привозим этот товар из Тольятти для реализации ОПТОМ. Ну нет у нас времени каждому заходящему покупателю уделять время, подсказывать какие стойки и какого производителя ему взять, как их поставить, а затем этот покупатель еще может придти и вернуть их назад, типа брак сунули, стуча себя в грудь (я же потребитель!). Поэтому, с розничными покупателями занимаются РОЗНИЧНЫЕ магазины, там и цена розничная и подход к каждому клиенту. Убедил хоть немного?
Цитата:
Корче поеду на следующей неделе по магазинам прошвырнусь может там нормальное отношение к покупателям!!!
|
Правильное решение. Там Вас ждут всегда и отношение к Вам будет как к человеку, несущему деньги, а не отнимающему время.
Цитата:
Вот так у нас ребята помогают ближнему своему!
|
А ближним своим мы помогаем, ребята не дадут соврать.