Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2007, 10:35   #114
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 21 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ
Цитата:
Вот это интересно. "А ухудшение качества из экономии, так это нормально, зато опций много да и выглядят не плохо." А по мне уж лучше поменьше опций , но по больше качества.Потому, что по опициям вибираю сам, а насчет качества приходится узнавать во время эксплуатации.
Для многих наличие опций важнее "мифического" качества. Потому что опции сейчас, а по качеству все это ИМХО, тем более сейчас машину на всю жизьнь не берут, а на срок эксплуатации есть гарантия. А вобще по Китаю вам пример. В 50-60 х годах, доблестный Советский союз в качестве братской помощи от пганых империалистов, построил в Китае заводы по производству и авто.техники и станков. У меня сестра продает станки из Китая, почти копия наших старых станков. Цена дешевле наших в 1,5 раза, качество очень не плохое. Сначало как только фирма начала заниматься ими, боялись, думали не пойдут. оказалось, очень даже не плохо покупают. Так что покупатели и на машины будут, только сервисы подтянут под них, и все проблем почти не станет.