Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2010, 22:12   #125
Новичок

Вес репутации: 17 MegaPixel не успел проявить себя
Re: АвтоКомплекс: негативный отзыв

Только что приехал из "АвтоКомплекса". Итог хороший: все проблемные вопросы решили, при участии начальника отдела приёмки Бориса. Он мне попенял, что я вчера сразу не предъявил этот косяк с креслом дежурной смене мастеров, и очень удивился, когда оказалось, что предъявлять-то его некому было: вчера в 21:00 все мастера вместе с приёмщиком дружно покинули техцентр, остались одни мойщики...
Сегодняшняя смена мастеров, в отличие от вчерашней, оставила весьма благоприятное впечатление. Особенное человеческое спасибо - мастеру, который на 30-градусной жаре ковырялся с этим креслом, исправляя вчерашние косяки с установкой подлокотника, и при этом был общителен и адекватен. Парню - респект Вообще, было бы справедливо вчерашнего мастера лишить премии, которую передать сегодняшнему!
Вывод для себя сделал такой: "АвтоКомплекс" - нормальный сервис, но есть там по крайней мере один "криворукий" мастер, которому лучше машину не доверять (фамилию "героя", увы, не знаю). Менеджмент станции адекватный, вопросы решаются быстро.
Инцидент исчерпан. Всем спасибо за внимание к этой теме.

P.S. Самое главное-то не рассказал: включил я свежеустановленную музыку - и сразу обо всех этих непонятках забыл! Динамики 6х9 в тылу, в акустичекой полке, и компонентные 16,5 см спереди, в подиумах, все от фирмы DLS - это вещь Прибавлял звук до тех пор, пока стёкла машины не завибрировали - никаких искажений, всё чисто, сочно так, насыщенно. И это от встроенного усилителя обычной магнитолы; представляю, как оно может звучать с внешним усилителем - стёкла точно повылетают от звукового давления
MegaPixel вне форума   Вверх