Re: Кондиционер-климат-контроль
genich, у меня все так как надо работает.
3BEPEK, не поможет тут увы никакая прошивка.. это все иллюзия во первых. во вторых - чудес не бывает. в третьих - уж что-что, а прошивки и на вазе научились делать нормальные и дело то это в общем не затратное. затратное как видите для ваза даже ставить пару главную 3.9 вместо 3.7 (по сути там основная проблема была в том, чтобы делать вторичный вал в сборе с шестерней ведущей или как ее там правильно, ну которая крутит большое колесо, и которая выполнена насадной при паре 3.7). но еще раз - даже пара 3.9 вместо 3.7 для калины 1.4 с кондером - это миззер... я тут узнавал про шкоду-октавию-тур 1.4 (у меня у другана такая с кондеем, достаточно приятно едет) - так вот там пара главная типа 4.5, но соответственно и другие ряды. на калинской-приорской коробке в стандартном ряду никто пока не отменял этого дикого провала между первой и второй, наличие кондера который только усугубляет. и все это вкупе (нетяговитый малоообъемный слабый 16-ти клап двиг 1.4, неправильная главная пара, ужасные ряды в кпп) и обеспечивает то, что калина 1.4 с кондером просто опасная машина... мне логика непонятна ваза, зачем вообще этот двиг еще выпускают? я подозреваю, что год=два - и его постигнет участь некогда выпускаемого восьмерочного двига 1.3 и 1.1 (которые тоже непонятно зачем запускали).