Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2007, 14:42   #36
Знаток

Вес репутации: 32 asaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутации
Я не сем менял, но всё равно. На СТО залили ~3.4 литра (даже меньше). Когда я через полгода решил проверить уровень, то он оказался настолько выше MAX, что я даже не могу точно сказать насколько)) В результате коробка снаружи в масле. Похоже одно из мест утечки - сальник штока переключения передач. Правда, я на такие вещи плюю обычно. Если сальники не выдавило, то всё ок, а лишний антикор не повредит. Но вот риск выдавливания сальников реальный. Вобщем, ИМХО нет смысла переливать масло (если только самую малость).
asaw вне форума   Вверх