Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2010, 22:37   #117
Тольяттинский фотограф

Автомобиль: LADA Kalina 11184
Вес репутации: 179 Sector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отдых в Ширяево

Ну, лично я и в Ширяево побывал и на Усе переночевал...

Игорь Тольятти, жаль, что не получилось пересечься. Когда я приехал, тебя уже небыло. А приехал я часов в 8. И, из-за того, что некоторым захотелось еще пива, я пропустил закат, поэтому довелось поснимать только послезакатное небо. Без солнечного диска, но все еще светлое и окрашенное в теплые тона. А так же рассвет. Который немногим отличался от заката. Дождаться появления солнца я так и не смог - ушел спать.
И все же, время провели очень неплохо. Ночка была тихой и безветренной. Когда все остальные завалились спать, я и Андрюшка сидели у костра часа, наверное, три. Звезды, огни соседних берегов, всякие шорохи в кустах и далекие вопли других отдыхающих. ) Ну, и шашлычок, конечно же, был. Но и не только шашлычок...