Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2010, 10:34   #390
Таганрогская ячейка

Вес репутации: 90 Скорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по БК Штат

В субботу поставил Штат. Пришлось повозиться, особенно с розовым проводом и новыми зажимами, которыми комплектуется БК. Но разобрался, заработало всё нормально.
Одно напрягает (или я что-то не понял). При включении зажигания БК включает нормальный режим, отображает то, что было до выключения машины (мультидисплей город). Но потом через несколько секунд входит в деморежим и колбасит его постоянно. Чтобы вернуть его в отображение параметров, нужно тыкать кнопки и выбирать соответствующий режит отображения. Выбрав опять режим Город вижу, что часы сбиты... что за фигня? или так и должно быть? По-моему, при включении зажигания БК должен сам загрузиться и войти в тот режим, который был у него включён до выключения машины. Или я не прав? т.е. каждый раз при начале движения (включении зажигания) я должен выбирать режим работы БК?
Скорпи вне форума   Вверх