Цитата:
Сообщение от VSPV
вот такая проблема: проходил техосмотр.
все нормально за исключением дисбаланса тормозов на задней оси - 31% при норме 25%
дали, как водится, 20 дней на устранение...
в каменске гарантии нету.
вопросы:
кто у нас сейчас осуществляет гарантию в области?
там записываться надо?
по горячей линии девочка невнятное что-то пробормотала, что кроме Таганрога нет никого. Мне этот город нравится, но 300 км... если через Новошахтинск и Крым... :(
может поближе всеж кто-то остался?
|
Каменская СТО, это филиал Ростов-Лада, у них так и написано "Ростов-Лада", так что они официальные дилеры, недавно там был, разговаривал с инженером по гарантии Бортниковым, нормальный вменяемый человек, с его слов с запчастями сейчас плохо их просто нет, со сложными гарантийными ремонтами советуют ехать в Таганрог-Ладу, ТО у них делать можно, печать ихняя действительная, нормальный мастер Андрей, фамилию не знаю. Сам приезжал по поводу неисправности ДУТ (датчик уровня топлива) по гарантии меняется бензонасос в сборе, в Таганрог чей то не захотелось мне ехать, поэтому купил новый на рынке за 270руб., и они мне его заменили, считаю, что это лучше чем если бы я сжег бак бензина до Таганрога и обратно, да еще и не раз пришлось бы ехать скорее всего. Права не качал, а по нормальному поговорили. Так что езжай к ним смело, рассказывай проблему, думаю помогут.