Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2010, 16:10   #38
Втянувшийся

Вес репутации: 17 Vityok имеет великолепную ауру вокруг себяVityok имеет великолепную ауру вокруг себяVityok имеет великолепную ауру вокруг себяVityok имеет великолепную ауру вокруг себяVityok имеет великолепную ауру вокруг себяVityok имеет великолепную ауру вокруг себяVityok имеет великолепную ауру вокруг себяVityok имеет великолепную ауру вокруг себяVityok имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Vityok с помощью ICQ
Re: Поломки калины спорт 1.4

Цитата:
Сообщение от Locstar Посмотреть сообщение
Это ты мне не говари, включи мгновенный расход и начинай трогаться 1 передача будет в любом случии более 19.9 у всех так вторая передача тоже но уже может показывать до 16 литров а вот на 3-5 там уже нормальный будет. При динамичной езде у меня 1-3передача всегда показывает 19.9
Хелло! Тут есть мнение что 19,9 - это не просто цифра, а алгоритм работы процесса, который обрабатывает данные с датчиков. У меня по-началу была такая ситуация, замеряю мгновенный расход, торможу до 0, расход увеличивается до 19,0, потом -.-. Имеем ограничение на операцию с плавающей точкой, что для таких простеньких контроллеров и не удивительно. После 500 км, лично у меня, показания БК наконец сошлись сами с собой и с показаниями бензоколонки.
Vityok вне форума   Ответить с цитированием Вверх