Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2010, 17:11   #2065
Забанен

Вес репутации: 0 WWW WWW WWW WWW WWW WWW WWW WWW WWW WWW WWW
Re: Проблемы с кондиционером.

Цитата:
Сообщение от vladimir k. Посмотреть сообщение
WWW,Поменял бы, будучи уверен на 100% что рхх. А дефект этот глючный. Только на горячем, только с кондёром, на ХХ. И то не сразу, где-то час спокойно по городу можно ездить на горячем движке. А как его доказать на СТО, пока пройдёшь приёмку, двиг остынет чуть и нет глюка.
А я про что? Именно так и начиналось. На холодную все пучком. Потом прогреется и в любой момент когда захочется стрелка пошла туда - сюда. Сначала это были единичные случаи. Выключишь включишь - все пучком. Потом перестало помогать. Стал подгазовывать. Криворукие тоже сначала лапшу вешали - все в порядке. Ну мол покажите.

Потом я уже стал замечать что как кондиционер включу - вероятность увеличивается из-за того что он не постоянно охлаждает и периодически отключается. Соответственно ХХ падают при отключении и под конец уже каждый раз при отключении кондиционера на стоящем начиналась раскачка ХХ.
Когда подергивания после трогания и езда подергиваниями в пробке остоебенила. Заставил криворуких поменять по гарантии - заменили. Упыри драные - все плели что ну не мог же так быстро.

Попробуй так - встань возле дома и газуй в районе 2500 -3000 Двигун быстро нагреется и так пару-тройку раз А потом подержи обороты и резко отпускай. У меня так получалось вызвать раскачку когда РХХ был неисправен. И что самое интересное - по ощущениям счас развалится и нифига. Не глохнет. Тупо трясет. Потом к криворуким и пусть меняют.
Если не можешь воспроизвести у криворуких - засними когда качает ХХ и потом устрой им показ. Поможет.
Да и после приемки не проблема - говоришь криворуким счас воспроизведу и пытаешься - пусть ждут. Так же садись и газуй. Газуй и бросай. Когда закачает - не глуши зови мастера. Оно только кажется что обороты то вверх то вниз и счас все развалится и заглохнет. Да нифига. Успеешь и мастера позвать и кофэ захватить.
WWW вне форума   Вверх