Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2010, 17:25   #19066
Старожил

Вес репутации: 43 baron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Еженедельные встречи Самары

Танюша, А чего удалять то сразу? обсуждение идет же по теме. не было возможности каждый день может заходить и проверять, а не перенесут ли встречу. Я возмущен до глубины самой маленькой матрёшки.
Кто не успел прочитать сообщение-идите на фиг, ваши проблемы-так тоже не дело. И новичек этот не был на форуме ни разу. Я ему нахвалил клуб, приезжай говорю, он приехал в жару, постоял один и уехал. Меня тоже в неудобную ситуацию поставили.
baron fon olegon вне форума   Вверх