Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2010, 17:55   #19083
Лидер Тольятти
Организатор КаПри-63
Участник всех КаПри

Вес репутации: 8245 Джонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Джонни Великий с помощью ICQ Отправить сообщение для Джонни Великий с помощью Skype™
Re: Песочница

Цитата:
Сообщение от Калины4 Посмотреть сообщение
Mizyakov, не вижу проблемы .я бы сделал следующим образом. приехал бы на встречу допустим к 18 00 никого нет .подождал бы минут 15 никого .дальше позвонил лидеру и спросил в чем дело и получил бы исчерпывающий ответ все .и незачем слона надувать спору на три страницы и все о том что как же так меня не предупредили персональным звонком о переносе встречи на 1 час .
Интересно, как же дозвониться, если, пример - эта суббота!(Ниу лидера Самары, ни у его зама телефоны не были включены. Ладно, Танюша отписалась, что не поедет, а ты Рустам, мог бы предупредить кого-нибудь! Хорошо, что Мизяковы позвонили моей жене. А так бы черт знает что полусилось, хотя и так вышел бардак)