Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
Форвард гарант г. Пермь заставляют машину сдавать сразу. Потом дня три беготня с сертификатами и заключение договора. Просил чтоб оформили машину по утилизации, пока буду ездить на старой, как придет новая- сдам. Отказались. Сказали, а вдруг попадете в аварию, или она сгорит к примеру.
Итог: бегаю за ними 4 месяца. Машину сдал 1,5 месяца назад, хожу мешком.. на работе меня кусают, т.к. клиентская база почти вся в области.
До меня в очереди 11 человек только на калину 11173 в минималке. Очередь двинулась всего на два человека.
Ложка меда в бочке дегтя:
- менеджер Павел Березин всегда улыбается, всегда приветлив даже если его за день просто достали. Даже если позвонишь, всегда скажет какой ты в очереди, как двигается очередь (я потом приезжал и проверял журнал сам). Никогда не грубит, и не ведет себя так, как будто делает одолжение (как тут пишут про другие салоны). Просто молодец.
- представитель АвтоВАЗа, Алексей (не знаю фамилии). Весь день летал как метеор. Даже на обед не позволял себе выйти, хотя работал с 9 до 17. Сам хоть и курящий, но закурить себе позволял только когда выходил принимать машины, два раза в день. Причем делал две-три затяжки пока шел от крыльца до первой машины на площадке, и выбрасывал сигарету.
.. и все равно .. уже столько времени я пешеход. Форвард, привезите мне машину по договору № 348!!!