Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2010, 19:28   #454
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 106 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgedoc с помощью ICQ
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом

Цитата:
Сообщение от kingpower Посмотреть сообщение
Сказали, а вдруг попадете в аварию, или она сгорит к примеру
Аварийные машины разве нельзя сдать? Свидетельство на мою машину заказано в минпромторге и распечатано 28.05.10. Оно недооформлено, т.к. нет отметок ГАИ и утилизатора. Но зато я не пешеход, это радует. Несколько смущает, что аннулируют сертификаты, но я так понимаю, это попытка борьбы с мёртвыми душами. У меня ж конкретный заказ с конкретными данными. Скажут сдать к 5 июля - сдам, сниму с учёта и буду "пешком стоя" ждать дальше, что ж поделать.
Evgedoc вне форума   Вверх