Цитата:
Сообщение от vladimir k.
Но на скорости меньше 70 они все костотрясы в разной степени. Как себя ведёт машина на разных скоростях на разных кочках и ямках, гладкой дороге. Какая раскачка. Как острые глубокие выбоины в асфальте. Или подвох в дикой цене или в маленьком ресурсе?
|
Специально прокатился по трассе со скорость, по штатному показометру 150 с копейками (жипиэса с собой не було) - рулится отлично, хотя на сменах полос немного плывет зад (там Д-3се стоят). Прокатился с боковым ускорением под соточку, это ростовские знать должны - развязка на Мегу. Когда в горочку с поворотом идешь. Крен был гораздо меньше чем на Д3. Остальные водители смотрели на меня как на придурка. На маленьких скоростях вообще сказка. Жена спалилась - она вместо асфальта теперь на моей машине по грунтовке гоняет, срезает, мол с твоей подвеской типа без разницы, и так и так мягко. Насчет острых и глубоких выбоин пока не понял. Была яма без дна с острыми краями, случайно попал и не заметил как проехал. Вернулся и проехал по ней уже специально - и опять не заметил как. Как будто и не было ямы. Однако, на мелкой яме, см 5-7 глубиной с острыми краями отстрелил аморт будь здоров. Почему - пока непонятно. Видимо вопрос производителю, почему если колесо не касается дна нет отстрела и наоборот? Диаметр этих ям практически одинаков см 30-40, разница только в глубине, скорость одинаковая 5-10км/ч.
Да, и насчет спорта - я думаю Д5 это не совсем спорт. Что-то приближенное, но это все таки комфорт.
Цитата:
|
А где такое чудо D5 приобрел? D3 ни везде то найдешь. И сколько стоет Д5 ???
|
Ээээ. Они еще не продаются. Можно на сайте русама картинку только посмотреть.
Цитата:
Сообщение от mykola
Я не обос...ть пишу,а выяснить,годятся ли они для перемещений в пространстве сильно загруженного автомобиля?Или их удел работать в подвеске автомобиля для одного-двух наездников?
|
Как раз для полной (сверхполной0 загрузки они скорее всего будут предпочтительнее. Сильный газовый подпор, да и конструктив однотрубника не даст сильно упасть машине. Хотя вспоминаю шестерика с перегрузом от Ростова до Тамбова, так что по пол-брызговика стерлось и антистатики обрубками.....камаз по полгода обгонял. Нееее, не хочу...