Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2010, 08:12   #78
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что входит в ТО-1

У меня ТО1 заняло часа 2 вроде, точно не помню, но вобщем я не устал ждать. взяли 2300, масло и промывка свои, хотя я не понимаю зачем его было мыть...
Омрачило впечатление о фирменном СТО то, что мастер открыто предложил регламентные работы сделать за дополнительные деньги.
Я открываю сервисную книжку и вижу что почти все что он предложил сделать -регламентные работы.
Я его спрашиваю, а за что я тогда заплатил 2300? Ответ был какой то неразборчивый, стоял что то там мямлил а потом добавил: ну вот если еще 2000 мне заплатишь я тебе подвесочку посмотрю, все проверю, все болтики подтяну, натяжение ремней и пр. Оказалось и масло нужно купить прямо у него и промывку, открывает свой шкафчик а оно у него прям как в магазине стоит. совсем охренел. Пошел вобщем в зону приемки автомобилей и еще раз проговорил что мне должны за эти 2300 сделать. После чего вместе с мастером приемщиком подошли к этому мастеру, приемщик ему сказал что то вроде: не ох**вай Петрович! и тот с недовольной рожей стал делать ТО, меня отправили в магазин за маслом и промывкой....
ЗЫ: Кто с Еката, это было в Екатеринбург-Лада...делайте выводы
Playmaker05 вне форума   Вверх